domenica 24 agosto 2014

tartare di pesce felice.....

A quale pesce felice rassomigli la mia tartare lo lascio decidere a voi.....
  
Ingredienti per la tartare:

1 avocado
1 pompelmo rosa
1 confezione di silk tofu
1 finocchio
1 mazzetto di rucola tenera
1 lime
olio evo
sale
pepe nero macinato fresco
aceto balsamico

E' molto semplice. Cominciate con il silk tofu che dovrete condire con olio, sale, pepe e rucola tagliata a pezzetti. Mettete il tutto in frigo e procedete nella preparazione dell'altro strato di avocado. Tagliate e pulite un avocado, riducetelo a pezzetti e irroratelo con il succo del lime e la buccia grattuggiata. Olio, sale e pepe e in frigo a riposare. Per ultimo dedicatevi al pompelmo rosa. Sbucciatelo al vivo e mettete gli spicchi in una ciotolina dove aggiungerete il finocchio affettato sottilmente. Condite con olio, sale, pepe e lasciate riposare per una mezz'ora in frigo. Prendete un coppapasta o dei bicchieri e procedete ponendo alla base l'avocado, poi il silk tofu e per ultimo il pompelmo rosa che fa la parte da leone nel senso che rappresenta il pesce felice nel suo mare, fiume, lago..... 


Condite con qualche goccia di aceto balsamico in superfice e accompagnate con delle verdure. Nel caso mio ho usato degli spiedini di verdure molto ricchi, ma per la loro composizione e cottura mi dovete seguire.... :D


Posta un commento