giovedì 11 settembre 2014

Spaghetti aglio, olio e peperoncino con la mollica al nero di..... olive!

Uno spago rieditato con la mollica al nero di.... olive e un corno di bue rosso e dolce!!!!

Ingredienti:

200 gr di spaghetti di Gragnano
2 peperoni corno di bue (sono più dolci e compensano l'amaro delle olive)
100 gr di olive nere Celline
150 gr di pangrattato al farro
2 cucchiai di olio evo per la pasta
olio evo per friggere
1 peperoncino
sale

Semplicissima la ricetta, dovete solo preoccuparvi di preparare prima i peperoni corno di bue, lavandoli e friggendoli con poco olio. Per chi non conosce la qualità eccoli belli rossi:



 Appena fritti salateli e lasciateli ad asciugare su un foglio di carta da cucina.

Mettete l'acqua della pasta sul fuoco e dedicatevi alla mollica con il nero di olive! In un tegame mettete l'olio, con gli spicchi di aglio e il peperoncino a soffriggere. Con un minipimer tritate invece le olive con un filo d'olio. Appena la pasta è cotta scolatela mettetela in una insalatiera e conditela con l'olio dopo aver tolto aglio e pperoncino. Nella stessa padella versate il pangrattato e velocemente fatelo tostare. A tostatura avvenuta aggiungete le olive e fate andare per un paio di minuti. Versate il tutto sulla pasta e condite con i peperoni fritti. Un consiglio, lasciate anche i semini, sono buonissimi!


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