venerdì 19 settembre 2014

Uno spago con zucchine alla grigia....

E dopo una settimana impegnativa eccovi uno spago divino.....


Ingredienti per due persone:

160 gr di spaghettoni di Gragnano
300 gr di zucchine romanesche
menta fresca
1 spicchio di aglio
150 gr di anacardi
pepe nero in grani (meglio se di Sichuan)
olio evo

Piatto velocissimo (da venerdi sera dopo una settimana pesante) ma molto saporito.
Cominciate con il lavare e lessare le zucchine. Scolatele tirandole su quando sono cotte e nella loro stessa acqua mettete a cuocere la pasta. Sciacquate la menta fresca e tritatela insieme all'aglio. Tritate gli anacardi insieme a grani di pepe nero. Schiacciate con la forchetta in modo grossolano le zucchine e conditele con la menta e l'aglio tritati e olio evo. Mischiate e irrorate del formaggio vegano che avrete ottenuto con anacardi e pepe. Non ho messo il sale nel formaggio vegan perchè gli anacardi erano salati.
Provatela e poi ditemi com'è..... Un vero confort food di fine settimana che tira su anche chi sta proprio a terra....
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