lunedì 10 agosto 2015

Apericena vegan, non solo erba!

E' vacanza e si è più disposti a fare degli aperitivi. Eccovi qualche idea per un apericena semplice veloce, con qualche sgarro poco dietetico, ma estremamente gradevole e veloce da preparare.

Eccovi una panoramica d'insieme:



E più in dettaglio un'insalatona di pasta (usate i ditaloni che sono speciali per la pasta fredda) una farifrittata di zucchine, dadini di cotoletta di soia, insalata mista (ma molto mista....)


 Zucchine fritte alla scapece, carciofi alla romana, cetriolini sottoaceto, noccioline tostate e patatine fritte (la nota non dietetica ;) )



E questo è un pochino il forte della cena.... tartine con patè di funghi, patè di olive e spalmabile di tofu. Tutte cose che richiedono 5 minuti di tempo e un buon minipimer. Basta usare ottimi ingredienti come le olive taggiasche, dei funghi trifolati in padella e del tofu frullato molto bene e aromatizzato all'aglio... su pane in cassetta di kamut bruscato leggermente per dargli la giusta croccantezza.....


Posta un commento