venerdì 30 dicembre 2016

Tradizione e innovazione per il 2017!

Un cambio coraggioso della nostra tradizione? Si! Da incosciente? Provate e mi saprete dire…..





Ingredienti

    1 tazza di lenticchie beluga nere (ma potete usare anche altri tipi)
    4 tazze di acqua con 1 cucchiaino di sale
    Tahini
    Succo di lime
    sale
    prezzemolo fresco tritato
    2 cucchiai di semi di sesamo
    1 tazza di semi di melograno (circa 1 melograno medio)
    1 pagnotta di pane croccante integrale
     1 spicchio di aglio

Un modo diverso di ingraziarsi la fortuna nel nuovo anno?  Unire lenticchie e melograno con l'aggiunta di semi dovrebbe dare una bela marcia in più al 2017.


Cominciate con il portare l'acqua salata a ebollizione e aggiungete le lenticchie sciacquate. Fatele cuocere per circa 20 minuti a fuoco alto (le lenticchie saranno ancora al dente)
In una ciotola di vetro, aiutandovi con una forchetta, mescolate la salsa tahin al succo di lime, al sale e se volete un pizzico di paprika. Per ultimo, alla salsa, aggiungete i semi di sesamo che avrete tostato a parte, le lenticchie scolate, i semi di melograno il prezzemolo e amalgamate il tutto.
Dal pane tagliate delle fette che andranno riscaldate dopo essere state massaggiate con lo spicchio di aglio. Sulle fette di pane tostato integrale croccante, adagiate l’insalatina che avete preparato e se volete aggiungete del prezzemolo tritato e una spruzzata di lime.

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